公司介紹

代表致詞

本公司設立於2014年12月,是小野藥品工業株式會社的集團公司,總公司位於日本。為了讓更多人可以使用小野藥品工業株式會社生產的醫藥品,我們致力於販賣自家生產的專業藥品,並藉由學術活動推廣代理販賣的產品等。

 

小野藥品集團為專業的醫藥品製藥企業,自1717年創業以來,便專注於醫藥領域,2017年迎接了300週年。秉持「為了人類挺身對抗疾病和痛苦」的企業理念,以開發適用於全世界的獨創藥品為目標,積極致力成為特定領域之研究開發型國際製藥企業(Global Specialty Pharma)。

 

選定確定性高、具全球競爭力的新藥開發為主題,運用從研究中培育出的技術和know-how,在本公司未來可發揮的強項領域、生技藥品上,有效活用既有的遺傳基因資產,同時也積極開發符合醫療現場需求的醫藥品。依據此研究開發方針,持續開發「能夠真正為患者著想的醫藥品」,透過藥品上市來提升在社會上的存在價值,以期迎戰全球市場。

 

其中,癌症領域被列為重點而進行研究,目標是開發創造嶄新的治療藥物。

 

現在,小野藥品集團與藥商Bristol-Myers Squibb正一同積極地進行藥品開發,希望能將新藥運用於尚未有治療方法或治療成效不高的癌症種類。

 

最後,感謝各方平日的支持,今後也懇請持續給予支持與協助。

 

台灣小野藥品工業股份有限公司

董事長   中野 邦博