公司介紹

小野藥品任務解說

為了落實企業理念「為了人類挺身對抗疾病和痛苦」,我們制定了「自我期許」、「行動原則」,以作為小野藥品國內外員工前進方向與行事的指南。

企業理念

為了人類挺身對抗疾病和痛苦

Dedicated to Man's Fight against Disease and Pain

刻在水無瀨研究所石碑上的小野藥品的企業理念

製藥據點的水無瀨研究所的石碑上,
刻著小野的企業理念「為了人類挺身對抗疾病和痛苦」。

第一代伏見屋士兵衛於1717年(享保2年)在大阪成立藥鋪,正值名將軍德川吉宗的時代。本公司自創業以來至今日一心從事製藥產業,已累積長達300年歷史。
今後,我們依舊會依照紀念碑上所刻的企業理念,秉持著傳承近3世紀,對研發獨創新藥的熱情,並活用至今所培育的技術與經驗技術,致力於開發可幫助人們享受健康生活的醫藥品,持續為社會帶來貢獻。

自我期許

成為熱血的挑戰家

秉持著強烈意志致力於開發各種前所未有的革命性醫藥品,並集結各方力量全力挑戰,這正是我們背負的使命!小野的每一分子都與病患、家屬以及醫療人員站在同一陣線,共同對抗疾病與痛苦,永遠都會是比任何人更熱血的挑戰家!

行動原則

小野,成為改變世界的團隊

我們想達到的目標是至今從未有人挑戰成功過的領域,必須與最尖端的專家攜手合作,團結一志、眾心如城,凝聚成一股強大的團隊力量。

小野,愈挫愈勇

我們面對的是史無前例的挑戰,遭遇無數難關是必然的。越是陷入困境時,越是需要更多的創意巧思與永不放棄的精神再三挑戰,未來也將一一跨越眼前難關!

小野,胸懷榮譽腳踏實地

我們永遠謹記在心,身為醫藥品從業人員的驕傲,以及為全世界人員帶來期待與希望的自許。